Con un ajustado triunfo ante Alumni por 23 a 21, el San Isidro Club se coronó campeón en Intermedia.

El tercer partido de las finales celebradas este miércoles en Pinazo quedó en manos del equipo de San Isidro. Con dos tries de Bautista Szily y uno de Mateo Albanese, el SIC se impuso 23 a 21 ante Alumni y se consagró Campeón de Intermedia.

En el primer tiempo el SIC abrió el marcador a los cinco minutos con un gran try de Bautista Szily. La temprana conquista envalentonó a los muchachos del San Isidro que a los pocos minutos visitaron nuevamente el ingoal rival de la mano de Mateo Albanese.  Con la chapa en su contra los de Alumni reaccionaron con los tries de Sebastián Sosa y Filippo Testoni, pero a poco de llegar al entretiempo, los zanjeros rompieron la paridad con un penal de Santiago Pavlovsky.

El segundo tiempo arrancó con un drop de Bautista Canzani que igualó el marcador a los 10 minutos. Ante el asedio del rojiblanco, el SIC tuvo que dar pelea para ganar metros en el campo de juego, y asi fue que Szily encontró el hueco para ir directo al tercer try y restaurar la ventaja para los suyos.

Con el sol pegando de lleno, Alumni sumó un penal de Bautista Canzani, y minutos despues vino otro de Pavlovsky y a 5 del final Canzani volvió a sumar de a tres.

Con el 23 a 21 en favor del SIC la hinchada zanjera pedía la hora, la tensión fue en aumento hasta que el árbitro Juan Maio dio el pitazo final y decretar el nuevo título para el San Isidro Club.

Formaciones:

SIC:

1.Francisco Pachano, 2. Ricardo Macchiavello, 3. Segundo Aguilar, 4. Francisco Petazzi, 5. Tomás Borghi, 6. Facundo Madero, 7. Fermín Pereyra Moine, 8. Ciro Plorutti, 9. Mateo Albanese, 10. Santiago Pavlovsky, 11. Alberto Miguens, 12. Ignacio Pietranera, 13.Facundo Fernández Madero (c), 14. Bautista Szily, 15. Facundo Giougiutti.

Entrenadores: Benjamín Renard y Gastón Tinardi.

Alumni:

1. Máximo Castrillo, 2. Juan Cruz Garri, 3. Francisco Bottoni, 4. Tiziano Corvo Dolcet, 5. Facundo Paz, 6. Manuel Schnaider, 7. Santiago Vassolo, 8. Juan Cruz Alvariñas, 9. Santiago Ambroa, 10. Bautista Canzani (c), 11. Cruz González Bibiloni, 12. Gonzalo Ambroa, 13. Mateo Robles, 14. Segundo Maciel, 15. Filipo Testoni.

Entrenadores: Rodrigo Jiménez Salice, Lucas Chiocarelli y Nicolás Corvalán.

Síntesis:

Primer Tiempo:

5’ Try de Bautista Szily convertido por Santiago Pavlovsky (SIC), 19’ Try de Mateo Albanese (SIC), 22’ Try de Sebastián Sosa convertido por Bautista Canzani (ALU), 33’ Try de Filippo Testoni (ALU), 39’ Penal de Santiago Pavlovsky (SIC)

Segundo Tiempo:

10’ Drop de Bautista Canzani (ALU), 21’ Try de Bautista Szily (SIC), 25’ Penal de Bautista Canzani (ALU), Penal de Santiago Pavlovsky (SIC), 35’ Penal de Bautista Canzani (ALU).

Final: 23 SIC – Alumni21