El seleccionado femenino cumplió con el objetivo de conseguir su lugar en la Gran Final de Madrid donde buscarán una plaza en el Circuito Mundial 2025.

Finalmente, Las Yaguaretés consiguieron la tan ansiada clasificación a la Gran Final de Madrid, instancia donde pelearán por conseguir su lugar en el Circuito Mundial del próximo año.

Las chicas dirigidas por Nahuel Garcia, lograron tamaña proeza al quedar en el quinto puesto de Seven de Polonia tras vencer a República Checa en el encuentro que definía esa plaza.

Tras su paso por Cracovia, las Yaguaretés se ponen un nuevo objetivo, instalarse en la categoría más alta del rugby seven femenino y buscarán su lugar a partir del próximo 31 de mayo, día que comenzará a disputarse la Gran Final junto a China, Bélgica y Polonia, los otros tres equipos que buscan el ascenso, todos ellos se medirán con Brasil, España, Sudáfrica y Japón, quienes intentarán quedarse en la categoría.