Con el triunfo ante Alumni, Hindú se convirtió en el nuevo líder. En tanto, Regatas venció a BIEI y Los Tilos al CASI, la pelea por no descender al rojo vivo.
Se jugó la 20° fecha del URBA Top 13 y el torneo se puso sumamente interesante tras los resultados de la jornada.
En lo más alto de la tabla quedó Hindú que tuvo que dar pelea para derrotar a Alumni a quien venció 27 a 21. Como escolta quedó Newman que este sábado tuvo descanso.

En el tercer escalón encontramos a CUBA, que logró sumar bonus al vencer a Pucará 31 a 17. Pero universitario no fue el único en sumar de a 5, el SIC no tuvo piedad con Atlético del Rosario que cayó 16 a 41. Con este resultado los zanjeros quedaron el cuarto lugar.

Siguiendo el orden en el quedó la tabla, y metiéndonos ya en la pelea por no descender, continuamos con el triunfo de Belgrano ante San Luis, la derrota a los maristas es otro duro golpe en esta accidentada campaña 2022, y si bien restan 6 fechas para el cierre del Top 13, los números no son alentadores.

El único equipo que esta por debajo de los platenses es Regatas que a pesar de estar en el último lugar hoy festejó su segunda victoria consecutiva, derrotó a BIEI 21 a 16. Con apenas 28 puntos, el león quedó en noveno lugar.

Otro que festejó y que espera seguir haciéndolo, es Los Tilos, que logró un muy buen triunfo ante el CASI y dejó la zona de descenso directo, con el 32 a 15 (bonus incluido) el equipo de Barrio Obrero quedó en el undécimo lugar.