El equipo de Villa de Mayo se quedó con dos de las tres finales que jugó en Pre intermedia. Derrotó a Belgrano y SIC.

Jornada de finales en Villa de Mayo la de este miércoles por la noche en la cual los anfitriones se quedaron con el título en Pre Intermedia B y C.

La primera de las finales el equipo de Universitario superó al SIC por 33 a 30 en Villa de Mayo y se coronó ganador de la Pre C con un try de Nicolás Yaryura y dos tries penales, además Tomás Raffinetti aportó cuatro penales y una conversión.

En la cancha 3 del predio de Villa de Mayo, los dueños de casa también se quedaron con la final de la Pre B al derrotar a Belgrano en el alargue. Tras igualar 24 a 24 en los 80 minutos reglamentarios, los cubanos lograron quedarse con el triunfo gracias al try de Jose Carabassa que dejó el marcador 29 a 24 en favor de los anfitriones.

Los otros tries para el flamante campeón fueron marcados por Ramiro Cardini y Gonzalo Carrasco. El marcador se completa con una conversión de Cruz Kassai y un try penal.

Champa Campeón en la Pre D

La Copa de la Pre Intermedia D quedó en manos de Champagnat que en la última jugada derrotó a Hindú por 26-23 frente a Hindú. El try de Joaquín Hileman en el minuto 42, y la conversión de Ignacio Nolazco hicieron que el equipo de Pilar hoy sea el campeón de esta categoría.