El segundo amistoso de la serie quedó en manos escocesas, en Santiago del Estero Escocia y Argentina definirán el desempate.

Escocia asumió el segundo test con Los Pumas bajo una concentración distinta al encuentro debut de siete días atrás. El marcador final 29 – 6 (3-0) si bien reflejó una distancia exagerada en relación al dominio territorial que se pudo ver en los 80 minutos, se justifica en la certeza ofensiva que tuvo el Cardo más una defensa que supo detener cada uno de los ataques argentino.

Los primeros 40 minutos concluyeron 8-6 (1-0) mostrando una paridad que también se vio en el desarrollo del juego, aunque dejando un adelanto del punto más flojo que tuvieron Los Pumas, su falta de tackle y coordinación en el sistema defensivo. Pese a eso hubo puntos altos en el 15 argentino. Petti mostró su vigencia en el line; Bruni solvencia sin perder posesión de la ovalada en las salidas de las formaciones; Betranou ofreciendo una criteriosa distribución del juego.
El derrumbe Puma llegó en el complemento. Sin respuestas para detener cada avance de los tres cuartos escoceses, que se especializaron en fabricar agujeros en la defensa Puma con cruces que terminaron en dos tries (Bennett y Sam Johnson).

El tercer test será el próximo sábado en Santiago del Estero.