El equipo mendocino ganó el repechaje ante Jabalíes RC y jugará el Torneo del Interior B.

El Torneo del Interior ya tiene definido a todos los protagonistas, el último equipo en clasificar fue Liceo Rugby Club de Mendoza que el último fin de semana derrotó 37 a 16 a Jabalíes RC del Bolsón en el repechaje jugado en la ciudad rionegrina.

Con el triunfo el equipo mendocino clasificó al TDI B y jugará en la zona 7 junto a Tala RC (Córdoba), Los Cardos (Tandil) y Deportiva Portugués (Comodoro Rivadavia).

Con el ultimo equipo clasificado de los torneos provinciales, quedaron definidos protagonistas del certamen cuyo ganador enfrentará al campeón del Top 13 de la URBA Top 13 en lo que será la final del Nacional de Clubes.

Como y cuando se jugará

Torneo del Interior A

A partir 3 de septiembre, los 16 equipos clasificados jugarán por un lugar en la final del Nacional de Clubes. Entre los protagonistas hay cinco equipos de la región Litoral; cuatro del Noroeste; tres del Centro, y un representante de las regiones Oeste, Noreste y Pampeana.

Todos ellos jugarán divididos en 4 zonas, las cuales quedaron conformadas de la siguiente manera:

Zona 5: Tucumán Lawn Tennis (T), Old Resian, Natación y Gimnasia (T), CRAI

Zona 6: Sporting (Mar del Plata), Sportiva de Bahía Blanca, Old Lions, Córdoba Athletic

Zona 7: Tala Rugby Club, Los Cardos (Tandil), Deportiva Portugués (Comodoro Rivadavia), Liceo RC (Mza)

Zona 8: Marista (Mza), Los Tordos (Mza), Aranduroga (Corrientes), Taraguy (Corrientes)

Cabe destacar que en esta edición, No habrá equipos uruguayos participando del torneo.