Sudáfrica comenzó la defensa de su título obtenido en Japón en 2019 con un triunfo 18 a 3 ante Escocia en Marsella.

El grupo B cerró este domingo la primera jornada con el triunfo de Sudáfrica ante Escocia, el Campeón defensor se impuso en Marsella 18 a 3.

En el primer tiempo los Springboks lograron dominar a su rival, pero ese dominio no se plasmó en el marcador que cerró acto 6 a 3 el primer gracias a los dos penales de Manie Libbok y uno de Finn Russell para el cardo.

En el segundo tiempo los Boks ya se pusieron un poco más firmes, comenzaron a dominar el juego y casi toda la acción se trasladó al campo de juego escoces. Pieter-Steph du Toit y Kurt-Lee Arendse fueron los autores de las conquistas sudafricanas, mientras que Faf de Klerk sumó su conversión.

Los Springboks volverán a jugar el sábado 17 de septiembre, en Stade de Bordeaux frente a Rumania, mientras que Escocia recién volverá a la acción el domingo 24 de septiembre, en Stade de Nice, en la Costa Azul.