El equipo de San Isidro venció a Universitario de Tucumán en partido pelado, que tuvo de a ratos a los tucumanos como protagonistas.

Tras 15 años el SIC volvió a ganar el Nacional de Clubes, los zanjeros lograron derrotar, en condición de local, a Universitario de Tucumán por 25 a 18 en duelo que fue parejo todo el encuentro.

El try de Jacinto Campbell a los dos minutos de iniciado el juego sorprendió a los tucumanos que a pesar del baldazo de agua fría supieron reaccionar de la mano de Agustín López Ríos, que llegó al ingoal rival tras un scrum a los 9 del primer tiempo; siete minutos después Marcos Borghi volvió a sumar de a cinco para el SIC. Con la chapa 12 a 5 a los anfitriones comenzaron a tomar mayor protagonismo que los tucumanos que expusieron una defensa cerrada y difícil de penetrar, tanto que recién a los 40, Joaquín Lamas puedo sumar un penal para dejar el parcial 15 a 5.

En el segundo tiempo, Universitario salió a darlo vuelta, pero un nuevo try apoyado por Lamas a los 12 estiró las diferencia para los locales. Universitario descontó 5 minutos después de la mano de Martín Pintado que apoyó el segundo try tucumano, convertido por Marcos Villagra que se despachó con dos penales al hilo,  para dejar el marcador 22 a 18 cuando el cronometro marcaba 10 minutos para el final.

Con la presión al palo de los tucumanos, el SIC buscó sumar y lo hizo otra vez con el aporte de Lamas que selló el 25 a 18 final.

Con este triunfo el SIC volvió a quedar con el tirulo nacional, sumando un total de cinco campeonatos en esta competencia organizada por la UAR, siendo el segundo equipo que más ganó el Nacional de Clubes, detrás de Hindú que tiene 11 títulos.