Por la 9° fecha de la SLAR Jaguares XV cayó ante el equipo charrúa y será el rival en semifinales del equipo chileno, Selknam.

Después de la tercera caída, el desafío para Jaguares XV en esta nueva función de la Superliga Americana de Rugby (SLAR) era recomponerse. Y ese objetivo se vio frustrado, porque en el encuentro frente al líder Peñarol Rugby la franquicia argentina perdió 32-14 por la 9ª y penúltima jornada del certamen continental, en el Estadio Charrúa, de la ciudad de Montevideo. Con este resultado, el equipo argentino ya conoce a su rival de semifinales: Selknam.

Tras un primer tiempo parejo, en el cual Jaguares XV había comenzado en ventaja gracias a la efectividad de Tomás Suárez Folch en los penales y a la indisciplina de Peñarol Rugby que vivió unos primeros minutos de desconcentración, con una tarjeta amarilla incluida. En el cierre de los 40 minutos iniciales llegó el primer try del partido para que el conjunto local pase al frente. La segunda mitad fue todo de Peñarol: juego y resultado (conquistó tres tries más y así, el punto bonus). Jaguares XV se topó con una gran defensa uruguaya que no dejó que se acercará a su ingoal hasta los 38 minutos, cuando Manuel Bernstein apoyó el único try del encuentro para la franquicia argentina.