La franquicia argentina en la SLAR vapuleó a Cobras Brasil a quien derrotó 84 a 15 con 5 tries de Ignacio Mendy.

Tras dos caídas consecutivas, la primera ante Selknam y la segunda frente a Peñarol Rugby, Jaguares XV se recuperó a lo grande al derrotar en la última jornada de la segunda rueda de la Superliga Americana de Rugby (SLAR) a Cobras Brasil XV 84 a 15.

El equipo argentino en la SLAR finalizó el primer tiempo 41 a 5 con siete tries a su favor. En el complemento Jaguares XV siguió sumando y visitó siete veces más el ingoal rival para lograr el triunfo más abultado en la historia del certamen continental.

Un párrafo aparte para Ignacio Mendy, la figura indiscutida del encuentro, que apoyó cinco tries y se convierte en el tryman de la SLAR 2022 momentáneamente.

Jaguares XV enfrentará en las semifinal al equipo chileno, Selknam.